-
Напитки   Немецкая кухня   Глинтвейн

Рождественский глинтвейн с белым вином и апельсинами

89
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 164 ккал
  • Белки 0,5 грамм
  • Жиры 0,2 грамм
  • Углеводы 20,6 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций

Инструкция приготовления

15 минут
1. В маленькой кастрюле смешать воду с пряностями и сахаром, добавить дольки апельсина и поставить на умеренный огонь. 2. Помешивая, довести смесь до кипения и процедить. 3. Смешать вино с приготовленным отваром и разогреть на умеренном огне, не доводя до кипения. 4. Подавать горячим в огнеупорных стеклянных кружках.

Похожие рецепты

Викторианский негус для детей 91 40 минут
Глинтвейн из белого вина с мандаринами 0 10 минут
Клюквенный напиток 80 3 часа