
Рождественский глинтвейн с белым вином и апельсинами
4.5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
164 ккал
Белки
0.5 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
20.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления15 минут
1. В маленькой кастрюле смешать воду с пряностями и сахаром, добавить дольки апельсина и поставить на умеренный огонь.
2. Помешивая, довести смесь до кипения и процедить.
3. Смешать вино с приготовленным отваром и разогреть на умеренном огне, не доводя до кипения.
4. Подавать горячим в огнеупорных стеклянных кружках.
Легкий напиток, в котором белое вино разбавлено пряным отваром с корицей. Количество сахара можно варьировать в ту или иную сторону.