
Пряный глинтвейн
3.8
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
175 ккал
Белки
0.7 грамм
Жиры
0.3 грамм
Углеводы
16.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСахар
по вкусу
Яблоко
½ штуки
Апельсины
½ штуки
Лимонная цедра
½ штуки
Палочки корицы
1 штука
Красное вино
300 мл
Инструкция приготовления25 минут
1. Раздробить палочку корицы на несколько частей.
2. Снять цедру с лимона, апельсина, кожуру с яблока.
3. Нарезать ½ яблока, апельсина на кусочки размером 2 см, добавить цедру лимона.
4. Собрать все ингредиенты в кастрюле.
5. Варить на маленьком огне, постоянно помешивая в течение 10–15 минут, процедить.
Строгая классика и большая радость. Красное вино приправлено корицей и скрашено яблоком, апельсином и лимонной цедрой. Сахара тут немного, но можно положить и еще меньше. Рецепт из ресторана «Жажда крови».