Пряный глинтвейн

Пряный глинтвейн

3.8
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
175 ккал
Белки
0.7 грамм
Жиры
0.3 грамм
Углеводы
16.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Сахар
по вкусу
Яблоко
½ штуки
Апельсины
½ штуки
Инструкция приготовления25 минут

1. Раздробить палочку корицы на несколько частей.

2. Снять цедру с лимона, апельсина, кожуру с яблока.

3. Нарезать ½ яблока, апельсина на кусочки размером 2 см, добавить цедру лимона.

4. Собрать все ингредиенты в кастрюле.

5. Варить на маленьком огне, постоянно помешивая в течение 10–15 минут, процедить.

Строгая классика и большая радость. Красное вино приправлено корицей и скрашено яблоком, апельсином и лимонной цедрой. Сахара тут немного, но можно положить и еще меньше. Рецепт из ресторана «‎Жажда крови».