Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Персиковый милкшейк с кленовым сиропом

Персиковый милкшейк с кленовым сиропом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
295
5
9
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Замороженные персики
300 г
Молоко
½ стакана
Ванильное мороженое
1 стакан
Кленовый сироп
2 столовые ложки
Ванильный экстракт
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В блендере смешать персики и молоко и измельчить до маленьких кусочков персиков.
3Добавить мороженое, кленовый сироп и ваниль.
4Взбить до однородной массы (масса будет очень густая, но по мере таяния, будет становиться жиже).
5Разложить по 2 бокалам и по желанию украсить взбитыми сливками.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Кокосовая гранола с кленовым сиропом
Автор: Olga Lo
4 порции
1 час
25
1
0