Облепиховый морс с имбирем

Облепиховый морс с имбирем

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
20 ккал
Белки
0.3 грамм
Жиры
0.5 грамм
Углеводы
3.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Цветочный мед
1 столовая ложка
Инструкция приготовления25 минут

1. Подготовить ингредиенты.

2. Облепиху необходимо немного разморозить при комнатной температуре.

3. Имбирь очистить от кожуры.

4. Раздавить имбирь поварским ножом.

5. Затем мелко нарезать имбирь.

6. Облепиху отправить в чайник.

7. Добавить сверху имбирь.

8. Добавить мед.

9. Вскипятить воду до 100 градусов.

10. Залить ингредиенты кипятком и настаивать 15 минут.

Если вкус покажется слишком ярким или насыщенным, можно разбавить морс горячей водой.