Морс из клюквы и калины с лемонграссом

Морс из клюквы и калины с лемонграссом

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
93 ккал
Белки
1.7 грамм
Жиры
1.5 грамм
Углеводы
24.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Лемонграсс
1 стебель
Вода
1,5 л
Инструкция приготовления15 минут

1. Клюкву выложить в кастрюлю.

2. Добавить калину.

3. Лемонграсс разделить на волокна.

4. Добавить к ягодам.

5. Залить питьевой водой.

6. Прикрыть крышкой, поставить на сильный огонь и дождаться закипания.

7. После закипания убавить огонь до среднего и варить около 10 минут.