Клубничное суфле

Клубничное суфле

5
4 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
359 ккал
Белки
6.1 грамм
Жиры
16.8 грамм
Углеводы
45.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Желатин
2 столовые ложки
Инструкция приготовления4 часа

1. Желатин залить 150 мл холодной кипяченой воды, оставить на то время, которое указано на упаковке. Затем желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить.

2. Клубнику вымыть, удалить чашелистики. Измельчить в блендере.

3. Сливки взбить с сахаром.

4. Смешать клубнику и сливки. Добавить желатин, перемешать.

5. Разлить по креманкам. Поставить в холодильник.