Яблочный кисель

Яблочный кисель

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
219 ккал
Белки
0.7 грамм
Жиры
0.5 грамм
Углеводы
52.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
¾ стакана
Картофельная мука
1,5 столовых ложек
Инструкция приготовления30 минут

1. Хорошо промытые яблоки нарезать тонкими ломтиками, положить в кастрюлю, залить 2 стаканами воды и поставить варить.

2. Когда яблоки разварятся, откинуть их на волосяное сито, положенное на кастрюлю, полученное пюре протереть и смешать с отваром.

3. После этого положить сахар, вскипятить и заварить разведенной картофельной мукой.