Глинтвейн от шеф-повара отеля Interaplen
5
30 минут + 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
181 ккал
Белки
3.6 грамм
Жиры
1.4 грамм
Углеводы
41.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
7 порцийАпельсиновый сок
1,5 л
Палочки корицы
3 штуки
Гвоздика
5 штук
Душистый перец горошком
5 штук
Семена кардамона
5 штук
Анис (бадьян)
5 штук
Имбирь
1 штука
Апельсины
1 штука
Лимон
½ штуки
Изюм
80 г
Сахар
3 столовые ложки
Мед
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут + 30 минут
1. Смешайте все ингредиенты и доведите полученную смесь почти до кипения (80 градусов). Сразу же снимите её с огня и оставьте настояться приблизительно на 30 минут.
2. Мёд по вкусу. Вместо апельсинового сока можно использовать яблочный. Для алкогольной версии, меняем сок на красное вино + можно добавить грамм 200-300 рома.