Глинтвейн от шеф-повара отеля Interaplen

Глинтвейн от шеф-повара отеля Interaplen

5
30 минут + 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
181 ккал
Белки
3.6 грамм
Жиры
1.4 грамм
Углеводы
41.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

7 порций
Имбирь
1 штука
Апельсины
1 штука
Лимон
½ штуки
Сахар
3 столовые ложки
Мед
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут + 30 минут

1. Смешайте все ингредиенты и доведите полученную смесь почти до кипения (80 градусов). Сразу же снимите её с огня и оставьте настояться приблизительно на 30 минут.

2. Мёд по вкусу. Вместо апельсинового сока можно использовать яблочный. Для алкогольной версии, меняем сок на красное вино + можно добавить грамм 200-300 рома.