«Беллини» с пюре из белых персиков

«Беллини» с пюре из белых персиков

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
142 ккал
Белки
0.2 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
15.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления10 минут

1. Предварительно приготовить высокий бокал с тонкой ножкой, охладив его в морозилке.

2. В смесительный стакан отправить пюре из белых персиков.

3. Следом добавить ликер.

4. Залить просекко.

5. Хорошо смешать все ингредиенты.

6. Достать бокал из морозилки.

7. Залить коктейль в бокал.

8. Подавать!

Рецептом Джузеппе Чиприани с нами поделились в ресторанах Арама Мнацаканова.