
«Беллини» с пюре из белых персиков
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
142 ккал
Белки
0.2 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
15.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления10 минут
1. Предварительно приготовить высокий бокал с тонкой ножкой, охладив его в морозилке.
2. В смесительный стакан отправить пюре из белых персиков.
3. Следом добавить ликер.
4. Залить просекко.
5. Хорошо смешать все ингредиенты.
6. Достать бокал из морозилки.
7. Залить коктейль в бокал.
8. Подавать!
Рецептом Джузеппе Чиприани с нами поделились в ресторанах Арама Мнацаканова.