«Беллини» со сливовым вином

«Беллини» со сливовым вином

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
113 ккал
Белки
0.2 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
16.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления10 минут

1. Приготовить шейкер.

2. Отправить в него японское сливовое вино умешу.

3. Добавить персиковый ликер.

4. Следом залить пюре розового инжирного персика.

5. Хорошо взбить.

6. Приготовить узкий высокий бокал. Желательно предварительно охладить его.

7. Перелить коктейль из шейкера в бокал.

8. Сверху долить игристое вино.

9. Подавать.

Рецептом с нами поделился Виталий Цой, шеф-бармен Coba.