Глинтвейн из белого вина с мандаринами

Глинтвейн из белого вина с мандаринами

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
197 ккал
Белки
1.9 грамм
Жиры
1.2 грамм
Углеводы
22.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Мандарины
4 штуки
Сахар
1 столовая ложка
Инструкция приготовления10 минут

1. Из трех мандаринов выжать сок, а один порезать кружочками.

2. Поместить все ингредиенты вместе с соком и кружочками мандарина в небольшой сотейник, поставить на маленький огонь и прогревать, помешивая, чтобы полностью растворить сахар, почти до кипения.

3. Снять глинтвейн с мандаринами с огня и разлить по стаканам.