
Глинтвейн из белого вина с мандаринами
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
197 ккал
Белки
1.9 грамм
Жиры
1.2 грамм
Углеводы
22.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМандарины
4 штуки
Белое сухое вино
300 мл
Гвоздика
6 штук
Анис (бадьян)
2 штуки
Палочки корицы
1 штука
Сахар
1 столовая ложка
Инструкция приготовления10 минут
1. Из трех мандаринов выжать сок, а один порезать кружочками.
2. Поместить все ингредиенты вместе с соком и кружочками мандарина в небольшой сотейник, поставить на маленький огонь и прогревать, помешивая, чтобы полностью растворить сахар, почти до кипения.
3. Снять глинтвейн с мандаринами с огня и разлить по стаканам.