Глинтвейн с порто, лимонной цедрой и мускатным орехом
4.4
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
245 ккал
Белки
0.7 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
24.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления15 минут
1. Овощечисткой снять цедру с половинки лимона и мелко нарезать.
2. Смешать в кастрюле портвейн с сахаром и лимонной цедрой. Поставить на умеренный огонь и, помешивая, сильно разогреть, не доводя до кипения.
3. Снять кастрюлю с огня и добавить в портвейн горячей воды, размешать, разлить в стеклянные стаканы.
4. Подавать горячим, чуть присыпав мускатным орехом.