Глинтвейн по-скандинавски

Глинтвейн по-скандинавски

3.8
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
722 ккал
Белки
5.6 грамм
Жиры
9.0 грамм
Углеводы
62.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Шерри
750 мл
Мадера
750 мл
Гвоздика
15 штук
Бренди
½ стакана
Лимон
3 штуки
Инструкция приготовления30 минут

1. Смешайте все ингредиенты, кроме сахара, бренди, изюма и орехов в кастрюле и слегка нагрейте.

2. Когда винная смесь станет горячей, выложите кусочки сахара дуршлаг и поставьте на пустую кастрюлю. Подогрейте бренди и вылейте сверху на сахар. Подожгите и, пока горит огонь, вылейте винную смесь на сахар, пока он не растворится. Нарежьте лимоны и бросьте в кастрюлю.

3. Разлейте по кружкам и посыпьте миндалем и изюмом.