Глинтвейн по-болгарски
4.1
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
429 ккал
Белки
1.9 грамм
Жиры
1.1 грамм
Углеводы
70.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКрасное вино
750 мл
Сахар
200 г
Яблоко
200 г
Черный перец горошком
30 штук
Корица
20 г
Лимон
1 штука
Гвоздика
10 штук
Инструкция приготовления15 минут
1. Смесь вина, сахара, нарезанных кубиками яблок и пряностей довести до кипения, снять с огня и дать настояться 10-15 минут.
2. Процедить глинтвейн, разлить по бокалам, положив в каждый по кусочку лимона и по несколько кубиков яблок.