-
Напитки   Болгарская кухня   Глинтвейн

Глинтвейн по‑болгарски

81
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 429 ккал
  • Белки 1,9 грамм
  • Жиры 1,1 грамм
  • Углеводы 70,9 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

15 минут
1. Смесь вина, сахара, нарезанных кубиками яблок и пряностей довести до кипения, снять с огня и дать настояться 10-15 минут. 2. Процедить глинтвейн, разлить по бокалам, положив в каждый по кусочку лимона и по несколько кубиков яблок.

Похожие рецепты

Яблочный компот Шантильи 100
Компот из ревеня и яблок с гвоздикой 0 20 минут
Масала-чай с перцем 85 20 минут