-
Напитки   Европейская кухня   Глинтвейн

Глинтвейн

82
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 290 ккал
  • Белки 0,9 грамм
  • Жиры 0,4 грамм
  • Углеводы 43 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций

Инструкция приготовления

15 минут
1. Подготовить все ингредиенты. 2. Смесь вина, сахара, нарезанных кубиками яблок, ломтиков апельсинов и пряностей довести до кипения. 3. Снять с огня, настаивать 10 минут. 4. Затем процедить и разлить по бокалам. 5. Готово к подаче!

Похожие рецепты

Глинтвейн с фруктами и специями 85 20 минут
Компот из яблок и апельсинов 100 1 час 10 минут
Красное вино с фруктами и специями 66 30 минут