
Рис в бульоне с овощами
1.7
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
273 ккал
Белки
9.1 грамм
Жиры
4.1 грамм
Углеводы
50.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления40 минут
1. Сварите рис.
2. Порежьте салат, огурцы и яйцо.
3. Налейте немного бульона в глубокую миску, засыпьте это рисом, сверху добавьте огурцы, грибы, яйцо и листья салата (или любую другую зелень).
4. Обжарьте грибы.
5. Переложите грибы в кастрюлю, добавьте специи, залейте водой. Доведите до кипения и варите 3–5 минут.
6. Сварите яйцо.