Рис в бульоне с овощами

Рис в бульоне с овощами

1.7
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
273 ккал
Белки
9.1 грамм
Жиры
4.1 грамм
Углеводы
50.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Рис
120 г
Специи
по вкусу
Огурцы
2 штуки
Вода
1 стакан
Инструкция приготовления40 минут

1. Сварите рис.

2. Порежьте салат, огурцы и яйцо.

3. Налейте немного бульона в глубокую миску, засыпьте это рисом, сверху добавьте огурцы, грибы, яйцо и листья салата (или любую другую зелень).

4. Обжарьте грибы.

5. Переложите грибы в кастрюлю, добавьте специи, залейте водой. Доведите до кипения и варите 3–5 минут.

6. Сварите яйцо.