
Мясной суп с тортелинни от шеф-повара ресторана
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
8 порций1. Для приготовления теста все ингредиенты перемешиваются, затем тщательно вымешивается в течение 40 минут.
2. Убирается в пакет и в течение часа настаивается в комнатной температуре.
3. В фарш для пельменей добавляем обжаренный лук на оливковом масле и мякушку белого хлеб предварительно замоченного в молоке.
4. Перемешиваем все ингредиенты.
5. Тесто раскатываем до толщины 1 мм.
6. Вырезаем круги весом 15 гр. В начинке используем 6 гр фарша.
7. Заворачиваем в тесто.
8. Телятину тщательно промыть, поставить на средний огонь.
9. Довести до кипения. Постоянно снимать пенку.
10. После снятия пенки добавляем овощи. Упариваем на половину на среднем огне.
11. Процеживаем бульон.
12. На порцию отвариваем 5-7 пельменей. Используем 300 гр. бульона и 30 гр. пармезана.