Мясной бульон с овощами

Мясной бульон с овощами

4.5
3 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
187 ккал
Белки
16.9 грамм
Жиры
10.5 грамм
Углеводы
6.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Мясо
500 г
Морковь
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления3 часа

1. Тщательно промойте мясо, залейте 3 литрами воды и доведите до кипения. Снимите пену или, если мясо слишком жирное, слейте весь бульон и заново залейте мясо водой. Варите 1,5 — 2 часа.

2. Добавьте в кастрюлю морковь, лук и сельдерей. Посолите бульон, добавьте душистый перец, лавровый лист и варите еще 40 минут.

3. Шумовкой достаньте из готового бульона морковь, лук, сельдерей и мясо.

4. Для большей прозрачности процедите бульон через сито.