
Мясной бульон с овощами
4.5
3 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
187 ккал
Белки
16.9 грамм
Жиры
10.5 грамм
Углеводы
6.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийМясо
500 г
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Корень сельдерея
1 штука
Лавровый лист
3 штуки
Соль
по вкусу
Молотый душистый перец
по вкусу
Инструкция приготовления3 часа
1. Тщательно промойте мясо, залейте 3 литрами воды и доведите до кипения. Снимите пену или, если мясо слишком жирное, слейте весь бульон и заново залейте мясо водой. Варите 1,5 — 2 часа.
2. Добавьте в кастрюлю морковь, лук и сельдерей. Посолите бульон, добавьте душистый перец, лавровый лист и варите еще 40 минут.
3. Шумовкой достаньте из готового бульона морковь, лук, сельдерей и мясо.
4. Для большей прозрачности процедите бульон через сито.