Мясной обезжиренный бульон

Мясной обезжиренный бульон

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
207 ккал
Белки
26.0 грамм
Жиры
11.2 грамм
Углеводы
0.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Вода
600 мл
Инструкция приготовления30 минут

1. Кости мелко изрубить, залить холодной водой и быстро довести до кипения. Варить кости при слабом кипении 4–5 часов.

2. Мясо пропустить через мясорубку, смешать с яичным белком и холодной водой (50 грамм), ввести в бульон и кипятить 1 час.

3. Овощи нарезать тонкими пластинками, поджарить (без жира) до коричневого цвета и положить в бульон за 40 минут до готовности.

4. Готовый бульон процедить сквозь салфетку, очистить от жира и подавать к столу.

Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.