Мясной бульон быстрого приготовления

Мясной бульон быстрого приготовления

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
189 ккал
Белки
17.0 грамм
Жиры
10.5 грамм
Углеводы
7.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Мясо
500 г
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления1 час

1. Мясо третьего или четвертого сорта промыть, мякоть срезать, пропустить через мясорубку, кости разрубить; все положить в кастрюлю, залить холодной водой и в таком виде оставить на 20-30 минут, а затем, не меняя воды, поставить варить.

2. Добавить в начале варки очищенные и разрезанные коренья, часть которых предварительно поджарить без масла на сковороде.

3. Через 20 минут после начала варки положить соль.

4. Бульон варить при слабом кипении 30–40 минут, потом процедить и использовать как обычный мясной бульон.

Отварное мясо может пойти на фарш для пирожков.