Куриный суп с сельдереем и морковью

Куриный суп с сельдереем и морковью

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
183 ккал
Белки
28.5 грамм
Жиры
6.7 грамм
Углеводы
2.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Морковь
1,5 штук
Сельдерей
1 стебель
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Курицу уложить на дно кастрюли.

2. Сельдерей и морковь некрупно нарезать.

3. Добавить овощи в кастрюлю и залить водой. Поставить на сильный огонь.

4. Как только вода закипит, убавить огонь и снять образовавшуюся пенку.

5. Варить под крышкой 20 минут на медленном огне. В конце посолить. При подаче можно добавить свежую зелень.

В данном рецепте использовалась кастрюля на 3,5л.