Куриный суп с сельдереем и морковью
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
183 ккал
Белки
28.5 грамм
Жиры
6.7 грамм
Углеводы
2.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления25 минут
1. Курицу уложить на дно кастрюли.
2. Сельдерей и морковь некрупно нарезать.
3. Добавить овощи в кастрюлю и залить водой. Поставить на сильный огонь.
4. Как только вода закипит, убавить огонь и снять образовавшуюся пенку.
5. Варить под крышкой 20 минут на медленном огне. В конце посолить. При подаче можно добавить свежую зелень.
В данном рецепте использовалась кастрюля на 3,5л.