Куриный бульон с манными клецками

Куриный бульон с манными клецками

3.4
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
461 ккал
Белки
28.2 грамм
Жиры
27.4 грамм
Углеводы
26.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Морковь
2 штуки
Репчатый лук
1 головка
Петрушка
2 стебля
Сельдерей
1 стебель
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа

1. Курицу залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить морковь, сельдерей, петрушку и лук. Посолить. Варить до готовности.

2. Вынуть курицу, отделить мясо от костей и разделать на небольшие кусочки.

3. Процедить бульон и вновь поставить на огонь. Добавить куриное мясо.

4. Замесить тесто из манной крупы со сливочным маслом, яйцом и солью. Разделить тесто на клецки и опустить в бульон.

5. Посыпать готовый бульон рубленой зеленью.