Бульон с запеченным рисом

Бульон с запеченным рисом

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
248 ккал
Белки
12.4 грамм
Жиры
12.9 грамм
Углеводы
20.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Панировочные сухари
1 столовая ложка
Рис
½ стакана
Сыр
50 г
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления40 минут

1. Рис сварить, откинуть на сито или дуршлаг, дать стечь воде, затем переложить его в миску или тарелку, добавить сырые яйца, масло, часть натертого сыра, соль; все это хорошо размешать и выложить на смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями сковороду. Поверхность риса выровнять ножом, посыпать остальной частью тертого сыра, полить маслом и поставить в духовой шкаф на 15-20 минут для запекания.

2. Запеченный рис слегка охладить, выложить на доску (опрокинув сковороду), нарезать, разложить в тарелки и залить горячим мясным или куриным бульоном