Бульон с рисом

Бульон с рисом

4.2
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
17 ккал
Белки
2.5 грамм
Жиры
0.8 грамм
Углеводы
0.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Рис
½ г
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Рис хорошо промыть, положить в кастрюлю с горячей водой и дать прокипеть в течение 3-5 минут.

2. Затем воду слить, рис снова промыть, откинуть на решето и, когда вода стечет, на 20-25 минут положить довариваться в кипящий мясной или куриный бульон.

3. Готовый бульон разлить в тарелки и посыпать рубленой зеленью петрушки.