Запеченный батат со скрэмблом

Запеченный батат со скрэмблом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
155 ккал
Белки
9.6 грамм
Жиры
6.5 грамм
Углеводы
15.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Батат
1 штука
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Батат помыть, вытереть насухо и нарезать вдоль на четыре части.

2. Смазать оливковым или сливочным маслом, посыпать зеленью и отправить в духовку на 20–25 минут, запекать до мягкого состояния.

3. Тем временем сделать скрэмбл из двух яиц.

4. Когда батат будет готов, на каждую тарелку выложить по два куска, сверху выложить скрэмбл и украсить зеленью.