
Запеченый бри с чесночными тостами с копченой паприкой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
743 ккал
Белки
23.1 грамм
Жиры
20.6 грамм
Углеводы
116.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСливочное масло
3 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Французский багет
36 кусков
Сыр бри
230 г
Пиментон
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. С сыра снимите обертку и положите обратно в деревянную коробку. Поставьте на противень и отправьте в духовку на 20 минут. Выньте из духовки и оставьте, пока делаете тосты.
3. Тем временем, разотрите чеснок с 0,25 чайной ложки соли в ступке до однородной массы. Затем добавьте пиментон и размягченное сливочное масло.
4. Намажьте чесночную массу на кусочки хлеба и отправьте в духовку примерно на 10-15 минут, пока хлеб не зарумянится.
5. Переложите сыр на блюдо и срежьте верх. Вокруг выложите тосты и подавайте.
Сыр для этого рецепта обязательно должен быть в деревянной коробке. Вместо Бри можно взять Камамбер.