Яичный рулет с пряной тыквой и творожным сыром

Яичный рулет с пряной тыквой и творожным сыром

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
195 ккал
Белки
11.9 грамм
Жиры
13.7 грамм
Углеводы
7.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. 4 яйца слегка взбить венчиком с солью, перцем и мускатным орехом. Добавить 30 грамм любого измельченного твердого сыра и 150 грамм тыквы, натертой на терке среднего или мелкого размера.

2. Смесь вылить на застеленный пергаментом противень и готовить в предварительно разогретой до 70 градусов духовке 15 минут. Охладить.

3. Оставшуюся тыкву потушить на сливочном масле с прованскими травами.

4. Готовую основу выложить на лист пергамента или фольги, намазать 100 граммами творожного сыра. В начало рулета положить тушеную тыкву. Туго свернуть в виде рулета. Охладить заготовку в холодильнике не менее часа.

5. Разрезать на кусочки. Подавать с соусом из домашнего йогурта и пряностей.