Яичные роллы (японский омлет тамаго-яки)
4.5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
174 ккал
Белки
15.5 грамм
Жиры
10.8 грамм
Углеводы
2.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления45 минут
1. Яйца взбить с соевым соусом. Солить не обязательно, соевый соус и так достаточно соленый.
2. Зелень нарезать и добавить во взбитые яйца. Тофу покрошить туда же.
3. На горячую сковородку наливаем масло (немного) и часть (1/3) яичной массы. Блинчик должен быть тонким.
4. Когда снизу блинчик поджарился, лопаточкой аккуратно начинаем заворачивать. Как завернули в рулет, блинчик не снимаем, а наливаем еще часть (еще 1/3) яичной массы. Повторяем процесс с заворачиванием.
5. Готовый ролл нарезаем на кусочки.
Можно есть как холодным, так и теплым.