Яичный рулет с кетой и авокадо

Яичный рулет с кетой и авокадо

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
483 ккал
Белки
23.2 грамм
Жиры
39.5 грамм
Углеводы
11.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Кета
100 г
Авокадо
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Подготовить ингредиенты. Дать рыбе немного полежать при комнатной температуре.

2. Кунжут выложить на раскаленную сухую сковороду.

3. Обжарить зерна до румянца, периодически помешивая.

4. Яйца разбить в кружку.

5. Добавить соль и перец по вкусу.

6. Перемешать яичную смесь.

7. Авокадо разрезать пополам.

8. Высвободить мякоть ложкой и выложить ее в глубокую миску.

9. Размягчить мякоть вилкой.

10. Добавить обжаренный кунжут и перемешать.

11. Яйца влить на раскаленную сковороду, смазанную маслом.

12. Примерно через 3 минуты, как только схватится нижняя сторона, аккуратно перевернуть блинчик.

13. Через 1–2 минуты переложить яичный блинчик в тарелку и смазать мякотью авокадо.

14. Добавить сверху слайсы рыбы.

15. Свернуть блинчик с начинкой рулетом. Подавая, присыпать щепоткой кунжута.