
Яичный рулет с кетой и авокадо
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
2 порции1. Подготовить ингредиенты. Дать рыбе немного полежать при комнатной температуре.
2. Кунжут выложить на раскаленную сухую сковороду.
3. Обжарить зерна до румянца, периодически помешивая.
4. Яйца разбить в кружку.
5. Добавить соль и перец по вкусу.
6. Перемешать яичную смесь.
7. Авокадо разрезать пополам.
8. Высвободить мякоть ложкой и выложить ее в глубокую миску.
9. Размягчить мякоть вилкой.
10. Добавить обжаренный кунжут и перемешать.
11. Яйца влить на раскаленную сковороду, смазанную маслом.
12. Примерно через 3 минуты, как только схватится нижняя сторона, аккуратно перевернуть блинчик.
13. Через 1–2 минуты переложить яичный блинчик в тарелку и смазать мякотью авокадо.
14. Добавить сверху слайсы рыбы.
15. Свернуть блинчик с начинкой рулетом. Подавая, присыпать щепоткой кунжута.