Яичный рулет с кетой и авокадо

Яичный рулет с кетой и авокадо

3.8
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
311 ккал
Белки
21.8 грамм
Жиры
22.5 грамм
Углеводы
2.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Авокадо
1 штука
Кета
100 г
Инструкция приготовления15 минут

1. Подготовить ингредиенты. Дать рыбе немного полежать при комнатной температуре.

2. Кунжут выложить на раскаленную сухую сковороду.

3. Обжарить зерна до румянца, периодически помешивая.

4. Яйца разбить в кружку.

5. Добавить соль и перец по вкусу.

6. Перемешать яичную смесь.

7. Авокадо разрезать пополам.

8. Высвободить мякоть ложкой и выложить ее в глубокую миску.

9. Размягчить мякоть вилкой.

10. Добавить обжаренный кунжут и перемешать.

11. Яйца влить на раскаленную сковороду, смазанную маслом.

12. Примерно через 3 минуты, как только схватится нижняя сторона, аккуратно перевернуть блинчик.

13. Через 1–2 минуты переложить яичный блинчик в тарелку и смазать мякотью авокадо.

14. Добавить сверху слайсы рыбы.

15. Свернуть блинчик с начинкой рулетом. Подавая, присыпать щепоткой кунжута.