
Яичница с сыром сулугуни
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
385 ккал
Белки
18.8 грамм
Жиры
32.6 грамм
Углеводы
3.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКуриное яйцо
3 штуки
Помидоры
1 штука
Горчичное масло
1,5 столовых ложек
Ветчина
25 г
Укроп
1 веточка
Сумах
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. Помидор и сыр мелко нарезать.
2. Ветчину нарезать тонкими слайсами.
3. Разогреть на сковороде масло и добавить щепотку соли.
4. Выложить ветчину и помидоры.
5. Через 2–3 минуты перемешать и разбить в сковороду яйца. Убавить огонь.
6. Через минуту перемешать и присыпать сыром.
7. Добавить сумах.
8. Немного посолить и снять с огня.
9. Перемешать и переложить на тарелку.
10. Украсить зеленью и подавать.