Яичница с помидорами и сыром
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
249 ккал
Белки
17.0 грамм
Жиры
18.2 грамм
Углеводы
3.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииИнструкция приготовления20 минут
1. Помидоры обжарить на сковороде с маслом, пока они не дадут сок.
2. Добавить нарезанную небольшими кубиками колбасу и сладкий перец, обжарить.
3. Сверху разбить яйца, стараясь не повредить желток. Посолить, поперчить, добавить приправы по вкусу.
4. Посыпать сверху тертым мягким сыром, накрыть крышкой и поставить на медленный огонь до полного приготовления яиц.
5.
Также вкусно вместе с солью добавить чесночную приправу и паприку. Соотношение сыра и колбасы примерное, можно варьировать количество ингредиентов.