Яичница с помидорами и сыром

Яичница с помидорами и сыром

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
249 ккал
Белки
17.0 грамм
Жиры
18.2 грамм
Углеводы
3.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Помидоры
1 штука
Инструкция приготовления20 минут

1. Помидоры обжарить на сковороде с маслом, пока они не дадут сок.

2. Добавить нарезанную небольшими кубиками колбасу и сладкий перец, обжарить.

3. Сверху разбить яйца, стараясь не повредить желток. Посолить, поперчить, добавить приправы по вкусу.

4. Посыпать сверху тертым мягким сыром, накрыть крышкой и поставить на медленный огонь до полного приготовления яиц.

5. 

Также вкусно вместе с солью добавить чесночную приправу и паприку. Соотношение сыра и колбасы примерное, можно варьировать количество ингредиентов.