Яичница с молодым горошком и спаржей

Яичница с молодым горошком и спаржей

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
394 ккал
Белки
18.4 грамм
Жиры
30.8 грамм
Углеводы
9.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Инструкция приготовления20 минут

1. Сковороду поместить на средний огонь и хорошо разогреть.

2. Яйца аккуратно разбить в небольшую пиалу. Делать это очень осторожно, чтобы желток остался целым.

3. На горячую сковороду добавить растительное масло. Вылить яйца на сковороду, слегка приподнимая за ручку, распределить белок по поверхности.

4. Добавить в жидкий белок молодой горошек и стебли спаржи, не повредив желток. Посолить по вкусу.

5. Готовить яичницу на среднем огне 2-3 минуты. Как только белок побелеет, а желток еще не успеет схватиться — снимите сковороду с плиты.

6. На тарелку выложить листья рукколы, сверху положить яичницу. Украсить дольками помидора и сбрызнуть оливковым маслом.