
Яичница с моцареллой и бальзамическим соусом
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
1 порция1. Подготовить ингредиенты.
2. Яйца разбить в кружку.
3. Посолить.
4. Затем поперчить.
5. Сыр натереть на мелкой терке.
6. Добавить сыр к яйцам и тщательно перемешать.
7. Помидоры черри разрезать пополам.
8. Разогреть на сковороде масло и добавить щепотку крупной соли.
9. Поджарить немного помидоры на среднем огне.
10. Добавить к яйцам итальянские травы.
11. Перемешать смесь.
12. Моцареллу нарезать кубиками.
13. Листья базилика отделить от стеблей. Если листья крупные — порубить.
14. Влить яичную смесь к помидорам.
15. Как только яйца схватятся, добавить к ним перепелиные.
16. Сразу добавить моцареллу.
17. Убавить огонь и накрыть крышкой.
18. Как только сыр расплавится, переложить на тарелку.
19. Приправить яичницу бальзамическим соусом.
20. Добавить тертый пармезан.
21. Присыпать базиликом.