Яичница с моцареллой и бальзамическим соусом

Яичница с моцареллой и бальзамическим соусом

5
12 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
670 ккал
Белки
51.8 грамм
Жиры
53.2 грамм
Углеводы
5.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления12 минут

1. Подготовить ингредиенты.

2. Яйца разбить в кружку.

3. Посолить.

4. Затем поперчить.

5. Сыр натереть на мелкой терке.

6. Добавить сыр к яйцам и тщательно перемешать.

7. Помидоры черри разрезать пополам.

8. Разогреть на сковороде масло и добавить щепотку крупной соли.

9. Поджарить немного помидоры на среднем огне.

10. Добавить к яйцам итальянские травы.

11. Перемешать смесь.

12. Моцареллу нарезать кубиками.

13. Листья базилика отделить от стеблей. Если листья крупные — порубить.

14. Влить яичную смесь к помидорам.

15. Как только яйца схватятся, добавить к ним перепелиные.

16. Сразу добавить моцареллу.

17. Убавить огонь и накрыть крышкой.

18. Как только сыр расплавится, переложить на тарелку.

19. Приправить яичницу бальзамическим соусом.

20. Добавить тертый пармезан.

21. Присыпать базиликом.