Яичница с лисичками

Яичница с лисичками

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
220 ккал
Белки
8.2 грамм
Жиры
20.0 грамм
Углеводы
0.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Майонез
по вкусу
Оливковое масло
1 чайная ложка
Инструкция приготовления15 минут

1. Нарезать грибы кусочками среднего размера.

2. Отделить белки от желтков.

3. Посолить.

4. Перемешать желток и отдельно белок.

5. На сковороде разогреть 2 вида масла.

6. Выложить грибы, посолить и обжаривать на среднем огне около 5 минут, периодически помешивая.

7. Добавить с двух сторон на сковороду белок.

8. С двух других сторон желток.

9. Поперчить и готовить еще около 3 минут.

10. Добавить чили хлопьями.

11. Блюдо смазать майонезом.

12. Мелко нарезать руколу.

13. Аккуратно снять яичницу и выложить ее в центр блюда.

14. Приправить руколой и подавать.