
Яичница с грибами по-провански
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
352 ккал
Белки
17.6 грамм
Жиры
30.4 грамм
Углеводы
2.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
1 чайная ложка
Куриное яйцо
4 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Бекон
8 кусков
Сыр филадельфия
40 г
Салями
8 кусков
Грибы
50 г
Инструкция приготовления35 минут
1. На дно формочки (у меня для кексов) выложите 2 куска салями.
2. Духовку нагрейте до 180 градусов.
3. В сковороде на сливочном масле обжарьте грибы около 2 минут, посолите и поперчите.
4. Заверните бекон (2 куска) по формочке.
5. Положите грибы, немного сыра.
6. Разбейте яйцо. Посолите и поперчите.
7. Выпекайте 25-30 минут до готовности яиц.