Яичница с грибами по-провански

Яичница с грибами по-провански

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
352 ккал
Белки
17.6 грамм
Жиры
30.4 грамм
Углеводы
2.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливочное масло
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Бекон
8 кусков
Салями
8 кусков
Инструкция приготовления35 минут

1. На дно формочки (у меня для кексов) выложите 2 куска салями.

2. Духовку нагрейте до 180 градусов.

3. В сковороде на сливочном масле обжарьте грибы около 2 минут, посолите и поперчите.

4. Заверните бекон (2 куска) по формочке.

5. Положите грибы, немного сыра.

6. Разбейте яйцо. Посолите и поперчите.

7. Выпекайте 25-30 минут до готовности яиц.