Яичница с чипсами

Яичница с чипсами

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
883 ккал
Белки
34.0 грамм
Жиры
57.8 грамм
Углеводы
53.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Бекон
4 штуки
Зелень
1 пучок
Авокадо
½ штуки
Красный лук
½ головки
Соус сальса
2 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Сыр потереть, отрезать 4 полоски бекона.

2. Противень застелить фольгой, выложить кукурузные чипсы.

3. Сверху посыпать тертым сыром.

4. Запекать в духовке 5-10 минут при 180 градусах (пока сыр не расплавится).

5. Приготовить глазунью, посолить и поперчить.

6. На сухой сковороде обжарить полоски бекона.

7. Выложить на тарелки чипсы с сыром, сверху яйца и бекон, полить соусом.

8. Мелко порубить петрушку, укроп и зеленый лук. Посыпать сверху блюдо зеленью.

9. Измельчить половинку небольшой красной луковицы. Добавить к готовому блюду.

10. Помидоры черри разделить на половинки. Добавить к блюду.

11. Нарезать небольшими кубиками половину авокадо. Полить соком лимона. Добавить к блюду.