
Яичница с беконом и помидорами
5
5 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
385 ккал
Белки
23.8 грамм
Жиры
27.9 грамм
Углеводы
8.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления5 минут
1. Помидоры нарезать кружочками толщиной по 1 см. На сухую сковородку выложить 2 ломтика бекона. Обжарить до хрустящего состояния и выложить на салфетку.
2. В той же сковородке прижарить помидоры с солью, перцем, чесночным порошком и сушеным тимьяном. Как только помидоры припустились, вбить 2 яйца и жарить до любимой готовности.
3. Выложить яичницу на тарелку и сервировать беконом. Также можно добавить любимой зелени по вкусу.