Яичница с базиликом и шпинатом

Яичница с базиликом и шпинатом

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
322 ккал
Белки
15.1 грамм
Жиры
27.5 грамм
Углеводы
2.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Сливочное масло
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Базилик
1 столовая ложка
Сыр чеддер
¼ стакана
Миндальное молоко
2 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут

1. В сковороде на медленном огне растопить сливочное масло, добавить шпинат и базилик. Оставить на 2 минуты.

2. В миске взбить яйца, добавить миндальное молоко, соль и перец. Вылить на сковороду, перемешать.

3. Сверху посыпать тертым сыром. Накрыть крышкой, чтобы сыр расплавился.