
Яичница с базиликом и шпинатом
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
322 ккал
Белки
15.1 грамм
Жиры
27.5 грамм
Углеводы
2.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСливочное масло
2 чайные ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Базилик
1 столовая ложка
Сыр чеддер
¼ стакана
Миндальное молоко
2 столовые ложки
Молодой шпинат
¼ стакана
Инструкция приготовления10 минут
1. В сковороде на медленном огне растопить сливочное масло, добавить шпинат и базилик. Оставить на 2 минуты.
2. В миске взбить яйца, добавить миндальное молоко, соль и перец. Вылить на сковороду, перемешать.
3. Сверху посыпать тертым сыром. Накрыть крышкой, чтобы сыр расплавился.