Яичница с бастурмой и топленым маслом

Яичница с бастурмой и топленым маслом

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
504 ккал
Белки
18.3 грамм
Жиры
46.8 грамм
Углеводы
0.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Разогреть сковороду.

2. В глубокую миску разбить яйца.

3. Взбить их венчиком или вилкой.

4. Тонко нарезать бастурму.

5. На топленом масле слегка обжарить бастурму.

6. Залить бастурму взбитыми яйцами.

7. Жарить до готовности.

8. Посолить и поперчить по вкусу.

9. Выложить яичницу с бастурмой на тарелку.

10. Украсить зеленью и подавать к столу.

Рецептом с нами поделилась Гаяне Бреиова, бренд-шеф ресторана Gayane’s.