
Яичница по-кабардински
2.5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
315 ккал
Белки
14.6 грамм
Жиры
22.5 грамм
Углеводы
13.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКуриное яйцо
3 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Зелень
по вкусу
Желтый лук
1 штука
Сметана 20%-ная
125 г
Инструкция приготовления10 минут
1. Лук порубить. Разогреть немного масла и обжарить лук.
2. Яйца смешать с солью и перцем. Добавить сметану.
3. Помидоры порубить и добавить к яйцам. Добавить к луку, туда же порубить зелень. Готовить до готовности.