Яичница по-итальянски

Яичница по-итальянски

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
783 ккал
Белки
25.3 грамм
Жиры
73.5 грамм
Углеводы
7.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Помидоры
1 штука
Песто
2 столовые ложки
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут

1. Помидор крупно нарезать и посолить.

2. Сковороду поставить на сильный огонь, добавить масло. Затем выложить помидор.

3. Через полторы минуты убавить огонь до среднего и перемешать.

4. Вбить яйца на сковороду. Желтки разбить лопаткой. Слегка посолить.

5. Как только белок слегка схватится, добавить песто.

6. Приправить молотым перцем.

7. Моцареллу натереть на крупной терке.

8. Как только желтки тоже слегка схватятся, посыпать тертым сыром и снять с огня.

9. Накрыть крышкой на минуту, чтобы сыр расплавился.

10. Переложить на блюдо и подавать. Можно украсить свежей зеленью.