Яичница по-британски
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
469 ккал
Белки
24.9 грамм
Жиры
40.3 грамм
Углеводы
0.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления10 минут
1. Бекон выложить на раскаленную сковороду и жарить около 3–4 минут.
2. Перевернуть бекон и продолжать жарить на сильном огне.
3. Выложить бекон на тарелку.
4. Огонь уменьшить до среднего и добавить на сковороду яйца.
5. Жарить 3–5 минут, желток слегка «расшевелить» вилкой или ножом.
6. Приправить яйца черным перцем.
7. Как только и желток и белок схватятся, выложить яйца к бекону. При подаче добавить зелень.