Яичница по-британски

Яичница по-британски

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
469 ккал
Белки
24.9 грамм
Жиры
40.3 грамм
Углеводы
0.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут

1. Бекон выложить на раскаленную сковороду и жарить около 3–4 минут.

2. Перевернуть бекон и продолжать жарить на сильном огне.

3. Выложить бекон на тарелку.

4. Огонь уменьшить до среднего и добавить на сковороду яйца.

5. Жарить 3–5 минут, желток слегка «расшевелить» вилкой или ножом.

6. Приправить яйца черным перцем.

7. Как только и желток и белок схватятся, выложить яйца к бекону. При подаче добавить зелень.