Яичница по-абхазски
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Абхазская кухня» издательства «Эксмо».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
398
23
32
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
3 штукиАджика
½ чайные ложкиСливочное масло
15 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Смешать яйца с аджикой, немного взбить.
2На сковороде растопить сливочное масло и вылить на нее яичную смесь. Жарить яичницу 2–3 минуты, подавать горячей.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты