Яичница на сырной основе

Яичница на сырной основе

5
12 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
710 ккал
Белки
67.6 грамм
Жиры
41.9 грамм
Углеводы
14.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Тертый твердый сыр
5 столовых ложек
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления12 минут

1. На небольшой сковороде разогреть масло и добавить яйца.

2. Разбить желтки вилкой, посолить и поперчить.

3. Убавить огонь и накрыть крышкой.

4. Через 3 минуты переложить яичницу в миску.

5. Накрыть крышкой, предотвращая остывание.

6. На сухую разогретую сковороду выложить сыр.

7. Приправить травами. Разогревать на среднем огне.

8. Через 2 минуты аккуратно переложить лопаткой сырную основу в тарелку.

9. Сверху накрыть яичницей.

10. Добавить мелко нарезанные томаты.

11. Украсить зеленью и подавать.