
Яичница на сырной основе
5
12 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
710 ккал
Белки
67.6 грамм
Жиры
41.9 грамм
Углеводы
14.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияКуриное яйцо
1 штука
Перепелиное яйцо
2 штуки
Тертый твердый сыр
5 столовых ложек
Вяленые помидоры
2 штуки
Прованские травы
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления12 минут
1. На небольшой сковороде разогреть масло и добавить яйца.
2. Разбить желтки вилкой, посолить и поперчить.
3. Убавить огонь и накрыть крышкой.
4. Через 3 минуты переложить яичницу в миску.
5. Накрыть крышкой, предотвращая остывание.
6. На сухую разогретую сковороду выложить сыр.
7. Приправить травами. Разогревать на среднем огне.
8. Через 2 минуты аккуратно переложить лопаткой сырную основу в тарелку.
9. Сверху накрыть яичницей.
10. Добавить мелко нарезанные томаты.
11. Украсить зеленью и подавать.