
Вишневый джем на желатине
5
9 часов + 8 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
879 ккал
Белки
7.9 грамм
Жиры
1.2 грамм
Углеводы
209.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииИнструкция приготовления9 часов + 8 часов
1. Вишню перебираем, промываем и вынимаем косточки. У меня вышло без косточек 400 г.
2. Затем перекручиваем ягоды через мясорубку, со средней насадкой иначе ягоды не будут проходить, и перекладываем в миску.
3. Сахар соединяем с желатином и засыпаем полученной смесью ягодную массу.
4. Оставляем пюре на 8 часов (я убирала в холодильник на ночь).
5. После чего нагреваем до кипения и варим 5 минут.
6. После этого наполняем стерилизованные банки горячим джемом и закатываем.