Веганская чиабатта с тофу и спаржей

Веганская чиабатта с тофу и спаржей

5
18 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
996 ккал
Белки
38.4 грамм
Жиры
15.7 грамм
Углеводы
172.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Чеснок
4 головки
Чиабатта
2 штуки
Инструкция приготовления18 минут

1. Подготовить ингредиенты.

2. Чеснок очистить.

3. Раздавить чеснок поварским ножом.

4. Отправить чеснок в кипящее масло.

5. Через 2–3 минуты перевернуть.

6. Тофу нарезать толстыми слайсами.

7. Чеснок удалить, выложить в масло тофу.

8. Сверху присыпать черным перцем.

9. Перевернуть, как только подрумянится нижняя сторона.

10. Посыпать морской солью.

11. Чиабатту разрезать вдоль.

12. Тофу снять с огня.

13. Выложить спаржу на раскаленную плиту.

14. Через пару минут перевернуть и добавить немного оливкового масла.

15. Посолить спаржу. Продолжать жарить на сильном огне.

16. Перемешать и жарить еще около 2–3 минут.

17. Убрать спаржу и выложить чиабатту на сковороду. Убавить огонь.

18. Перевернуть, как только слегка подрумянится нижняя сторона. Готовить на медленном огне около 3 минут.

19. Чиабатту выложить на блюдо.

20. Аккуратно вложить тофу в чиабатту.

21. Добавить к тофу спаржу.