
Веганская чиабатта с тофу и спаржей
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
2 порции1. Подготовить ингредиенты.
2. Чеснок очистить.
3. Раздавить чеснок поварским ножом.
4. Отправить чеснок в кипящее масло.
5. Через 2–3 минуты перевернуть.
6. Тофу нарезать толстыми слайсами.
7. Чеснок удалить, выложить в масло тофу.
8. Сверху присыпать черным перцем.
9. Перевернуть, как только подрумянится нижняя сторона.
10. Посыпать морской солью.
11. Чиабатту разрезать вдоль.
12. Тофу снять с огня.
13. Выложить спаржу на раскаленную плиту.
14. Через пару минут перевернуть и добавить немного оливкового масла.
15. Посолить спаржу. Продолжать жарить на сильном огне.
16. Перемешать и жарить еще около 2–3 минут.
17. Убрать спаржу и выложить чиабатту на сковороду. Убавить огонь.
18. Перевернуть, как только слегка подрумянится нижняя сторона. Готовить на медленном огне около 3 минут.
19. Чиабатту выложить на блюдо.
20. Аккуратно вложить тофу в чиабатту.
21. Добавить к тофу спаржу.