
Ванильные кето-сырники
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
2 порции1. Подготовить ингредиенты.
2. В широкой глубокой миске объединить творог и желток. Белок для данного рецепта не понадобится.
3. Добавить кокосовую муку (10 г).
4. Затем добавить ванилин.
5. Добавить эритрит (1 ст. л).
6. Тщательно вымесить тесто. Дать ему отдохнуть 5 минут.
7. Сформировать из теста колбаску на присыпанной кокосовой мукой доске.
8. Нарезать сырники толщиной около 2 см и сделать круглую форму с помощью чашки или стакана. Для этого необходимо разместить кружок на доске, накрыть чашкой, затем сделать быстрые движения рукой, водя чашку по кругу.
9. На сковороде с толстым дном растопить сливочное масло и добавить оливковое. Выложить на него будущие сырники.
10. Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и убавить огонь до среднего. Обжаривать еще около 5 минут.
11. Эритрит взбить в пудру с помощью кофемолки.
12. Сырники переложить на блюдо и присыпать пудрой.
13. Подавать с горячим чаем.