Ванильные кето-сырники

Ванильные кето-сырники

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
382 ккал
Белки
23.1 грамм
Жиры
28.2 грамм
Углеводы
8.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Эритрит
1,5 столовых ложек
Инструкция приготовления20 минут

1. Подготовить ингредиенты.

2. В широкой глубокой миске объединить творог и желток. Белок для данного рецепта не понадобится.

3. Добавить кокосовую муку (10 г).

4. Затем добавить ванилин.

5. Добавить эритрит (1 ст. л).

6. Тщательно вымесить тесто. Дать ему отдохнуть 5 минут.

7. Сформировать из теста колбаску на присыпанной кокосовой мукой доске.

8. Нарезать сырники толщиной около 2 см и сделать круглую форму с помощью чашки или стакана. Для этого необходимо разместить кружок на доске, накрыть чашкой, затем сделать быстрые движения рукой, водя чашку по кругу.

9. На сковороде с толстым дном растопить сливочное масло и добавить оливковое. Выложить на него будущие сырники.

10. Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и убавить огонь до среднего. Обжаривать еще около 5 минут.

11. Эритрит взбить в пудру с помощью кофемолки.

12. Сырники переложить на блюдо и присыпать пудрой.

13. Подавать с горячим чаем.

В данном рецепте использовался творог средней жирности (9%).