Сырники из творожной массы с изюмом

Сырники из творожной массы с изюмом

0
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
912 ккал
Белки
22.9 грамм
Жиры
56.6 грамм
Углеводы
79.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Инструкция приготовления25 минут

1. Творожную массу с изюмом выложить в глубокую миску.

2. Добавить 2 яйца.

3. Перемешать до однородной массы.

4. Натереть лимонную цедру и добавить ее в творожную массу

5. Добавить 4 ст. л муки, оставить остальную для обвалки и замешать массу для сырников. Если тесто получилось недостаточно плотным, добавить еще немного муки.

6. Сформировать из массы сырник, обвалять в муке.

7. Выложить на сковороду, предварительно разогрев в ней растительное масло. Накрыть крышкой.

8. Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.

9. Выложить сырники на тарелку, добавить сметану.

10. Украсить по желанию лимонной цедрой и подавать в горячем виде.