
Сырники из творожной массы с изюмом
0
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
912 ккал
Белки
22.9 грамм
Жиры
56.6 грамм
Углеводы
79.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКуриное яйцо
2 штуки
Растительное масло
30 мл
Пшеничная мука
100 г
Лимонная цедра
по вкусу
Творожная масса
300 г
Инструкция приготовления25 минут
1. Творожную массу с изюмом выложить в глубокую миску.
2. Добавить 2 яйца.
3. Перемешать до однородной массы.
4. Натереть лимонную цедру и добавить ее в творожную массу
5. Добавить 4 ст. л муки, оставить остальную для обвалки и замешать массу для сырников. Если тесто получилось недостаточно плотным, добавить еще немного муки.
6. Сформировать из массы сырник, обвалять в муке.
7. Выложить на сковороду, предварительно разогрев в ней растительное масло. Накрыть крышкой.
8. Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
9. Выложить сырники на тарелку, добавить сметану.
10. Украсить по желанию лимонной цедрой и подавать в горячем виде.