Сырники в духовке

Сырники в духовке

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
210 ккал
Белки
17.0 грамм
Жиры
9.6 грамм
Углеводы
13.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
щепотка
Сметана
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 180 градусов.

2. Творог пробить в блендере или протереть через сито.

3. Смешать творог, муку, разрыхлитель, сахар, яйцо. Добавить щепотку соли.

4. Тщательно размешать массу, чтобы не осталось комочков.

5. Подпылить рабочую поверхность мукой.

6. Сформировать сырники.

7. Простелить противень бумагой для выпечки.

8. Переложить сырники на противень и отправить в духовку на 12–15 минут.

9. Готовые сырники посыпать сахарной пудрой.

10. Подавать сырники со сметаной и вишневым вареньем.