Утренняя яичница с черемшой
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
454 ккал
Белки
17.9 грамм
Жиры
34.0 грамм
Углеводы
17.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииЛистья кинзы (кориандра)
1 пучок
Куриное яйцо
4 штуки
Черемша
1 пучок
Помидоры
2 штуки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Тосты
2 штуки
Инструкция приготовления15 минут
1. Черемшу хорошо промываем обсушиваем и удаляем стебли. После чего нарезаем нарезкой жюльен.
2. На сковороде на оливковом масле обжариваем черемшу на среднем огне, через 2 минуты добавляем нарезанный помидор и еще через 2 минуты листья кинзы. Через 1 минуту снимаем с огня.
3. Делаем яичницу из двух яиц. И подсушиваем тост в тостере.
4. На тарелку выкладываем тост, на него сверху овощную смесь и на нее яичницу
5. Подаем сразу