Утренняя яичница с черемшой

Утренняя яичница с черемшой

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
454 ккал
Белки
17.9 грамм
Жиры
34.0 грамм
Углеводы
17.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Черемша
1 пучок
Помидоры
2 штуки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Тосты
2 штуки
Инструкция приготовления15 минут

1. Черемшу хорошо промываем обсушиваем и удаляем стебли. После чего нарезаем нарезкой жюльен.

2. На сковороде на оливковом масле обжариваем черемшу на среднем огне, через 2 минуты добавляем нарезанный помидор и еще через 2 минуты листья кинзы. Через 1 минуту снимаем с огня.

3. Делаем яичницу из двух яиц. И подсушиваем тост в тостере.

4. На тарелку выкладываем тост, на него сверху овощную смесь и на нее яичницу

5. Подаем сразу